Индийские сериалы » Драма »

Махакали. Конец - это начало индийский сериал на русском языке все серии смотреть бесплатно

Махакали. Конец - это начало

Другие названия:
Mahakaali - Anth Hi Aarambh Hai
Махакали. Конец - это начало
16+
Рейтинг: 8.7
Голосов: 230
8.59
КП
7
IMDB
Смотреть
Мои списки
  • Страна:
    Индия
  • Возраст:
    зрителям, достигшим 16 лет
  • Жанр:
    фэнтези, драма, семейный
  • Год:
    2017
  • Режиссер:
    Локнат Пандей
  • Сценарист:
    Vinod Sharma, Сиддхартх Кумар Тевари
  • Актеры:
    Пуджа Шарма, Саурабх Радж Джейн, Кэнан Малхотра, Abhishek Mishra, Мегхан Джадхав, Nikita Sharma, Akash Kumar, Gagan Kang, Arjit Lavania, Sonalika Prasad
  • На русском:
  • Время:
    44 мин
  • Слоган:
    «Anth Hi Aarambh Hai»
  • В подборках:

Индийская богиня Кали всегда внушала страх и благоговение. Жители городов и сел ежедневно приносили на ее алтарь кровавые жертвы в надежде, что она оставит их семьи в покое и не будет забрить их жизни. Вереница окровавленных черепов стояла возле храмов. Невежественные жители считали, что если взамен своей они принесут другие человеческие жизни, то они будут спасены. Но все происходило иначе. Они все равно погибали и за свою жестокость и непримиримость их наказывали еще сильнее. Богине порядком надоело, что ее отождествляют со смертью. Она была призван бороться с невежеством и жестокостью, а на деле все происходило иначе.

Махакали. Конец - это начало смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2
Оставьте отзыв :)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Гость Ольга
    Гость Ольга
    11 мая 2024 16:56
    Ну не знаю, историю с Сати сделали уж очень поверхностной. Я понимаю, что требовался лишь краткий пересказ, но и Сати просто взбалмошная и Праджапати Дакша просто самодур в данной версии.
  2. Анонимно
    Анонимно
    11 мая 2024 02:36
    👽🍤🥫🌞☄️🕉️⬛
  3. Анонимно
    Анонимно
    11 апреля 2024 10:29
    😜
  4. Анонимно
    Анонимно
    12 марта 2024 12:55
    🎃
  5. Анонимно
    Анонимно
    22 февраля 2024 23:11
    1) Иисус. В Нем не было никакого греха, поэтому он смог взять грехи других людей. Из нас на это никто не способен, хоть раз кто-то согрешил, а согрешали мы не раз.
    2) есть разница между абстрактными примерами (в игровой форме) и тем что это действительно религия, за веру в которую люди могут и убить, и умереть, покалечится в процессе "поклонения".
    Если взять фильм Падмават можно увидеть один из вариант "становления богом". И это не такая давняя история, но за "оскорбление" Падмини люди в наше время готовы были гореть.
    Тут есть вариант с дочкой Парвати, когда нужен хотя бы один преданный и вообще не понятно, "за что" ей дали "божественность" и с самой Махакали, когда женщина выдумала себе богиню, которой нет.
    Они тут все серии трясутся, что мира не станет и их не станет. Бог же вне времени, вне формы и пространства. Ему очень всё равно есть верующие или нет. С точки зрения Его существования. Если всё умрет, он не умрет, потому- что был до. И ему не нужны, ни жертвоприношения, ни храмы.
    С другой стороны Бог любит своё творение, поэтому долготерпит, чтобы многие могли спастись. И всячески поддерживает. Он Святость. Без тени порока и греха. Он Свет приближаясь к которому грех, как тьма не может существовать сама по себе. Поэтому от выбора человека зависит будет он с Богом или будет уничтожен своей тьмой рядом с Божьей святостью. Ему не всё равно на нас, но Он от нас не зависит.

    3) После Сати обряд самосожжения после смерти мужа распространился. Поэтому скорее всего такая женщина была в реальности. Возможно, что все эти люди +- существовали. Просто обросли сказаниями, народным творчеством, философией и прочим. И мне интересно смотреть на это именно с позиции истории многое взвешивая, отсекая или группируя по " это в философию", " это в историю".
    Также я не исключаю популярность в Индии бесов, которые могли вселяться в людей или быть в своей форме, провозглашать себя богами и при этом конфликтуя с миром и друг другом.
    Но просто именно поклонение всему этому - это боль.
    В 95 они попытались объяснить, что все от Кали( как бы её тогда не назвали) Но рядом с тем есть очень много не логичного. Почему "Бог творец" решил создать 3х личностей, которые не дождавшись грехопадения, уже врали и хотели себе славы. Даже не имея такой образ перед глазами. Зачем нужно было ещё делиться на 3, стерев себе память, надеяться, что только что родившийся тебя воскресит, не отпустит руки и будет ещё бороться?
    Какие у Вишну были представления о красоте и о женской красоте, когда он видел перед собой только старого деда и "бродягу"? Если кто- то творит мир, он должен сотворить её до конца, а потом за этим приглядывать, по факту Кали стёрла память, ради того, чтобы новичков поставить над миром надеясь на авось. А потом эта троица благословляла всех так, что они умирали и миру всё время было плохо.
    1. Анонимно
      Анонимно
      9 марта 2024 17:54
      Как мне кажется цель экранизации не люди, а именно взаимодействие энергий, которые пораждаются нашими желаниями. И от того как они взаимодействуют происходит дальнейшее творение. Но всё это желание одного быть многими... Это и есть наверно бог
    2. Анонимно
      Анонимно
      13 апреля 2024 04:56
      Сразу понятно что вы не в теме мягко говоря.
    3. Анонимно
      Анонимно
      10 мая 2024 19:43
      Тут вырвана история из контекста. Полная версия "Бог Богов Махадев". Парвати была богиней всегда, но ей пришлось забыть об этом и родиться человеком, причем не один раз. Далее, ей пришлось осознать свою божественность.
  6. Анонимно
    Анонимно
    20 февраля 2024 22:57
    Я человек другого вероисповедания и мне интересно познавать чужую культуру и религию через сериалы. Первый был Махабхарата, сейчас закончила Махакали. Это был увлекательный аттракцион.
    Но мне искренне не понятно, почему люди верящие в это не видят, что из "боги" суть демоны. 1) они вмещают в себя все пороки. И все что они говорят это красивые слова. Их поступки противоречат. 2) все их благословения действительно проклятия с мелким шрифтом. Возможно вы скажете " личность выбрала путь поступков". Не было ни одного примера, что преданный получил благословение и жил счастливо. Вринда никому никакого плохого зла не делала, и её довели до суицида. Пусть в этом сериале цензура и обман раскрылся быстро, но я видела обсуждения где Вишну долгие недели спал с Вриндой как МУЖ. В качестве Рамы, он бросил ситу, в качестве Кришны он женился вообще на всех.
    Какое плохое зло сделала Кунти или та которая родила Кауравов? У муж абьюзер психопат и за детей одна боль.
    3)Ганга топила своих "детей". Джаландхар был шиваншем и его убили. Они убили и своего внука. Можем же поговорить, показать видео с его отцом. И отпустить, нет, надо именно убить. Может Андхака не был бы психом, если бы его от мамы не отлучили.
    4) в их вселенной нет вечных. Но при этом минимум 2 перса имеют мараторий на смерть. Первого не помню, второй лихорадка.
    5) Богом нельзя манипулировать. Ими можно. Они как джины- вызвал, давай желание. Но джины это демоны.
    6) ‭‭Притчи Соломона 10:22
    Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит.
    7) если задуматься сколько времени и ресурсов человек убивает на идолов- страшно. Где то в районе 90 серии Шива говорит, что он всё и он не имеет облика. Даёт вменяемое определение Бога, и прямым текстом говорит, что его никто не видел и представить его не возможно. Что делает "Парвати не Парвати": "а как он выглядит". Это ж максимальное противоречие.
    8)Весь этот пантеон ощущается как один большой демонический круг. Который "устраняет" себе подобных.

    Объясню.

    я хочу сказать, что все 95 серий в махакали их боги благословляют тех кто будет терзать народ и делать их жизнь адом. Это миллионы людей. А потом убрать нужно всего одного -2х "демонов- виновников" и ты дофига БОГ И ГЕРОЙ.

    Это ж как гениальный план с минимальными потерями. Когда ты белый и пушистый, но при этом мразь.
    По-сути те, кого они истребляли были самостоятельны и они убивают говорят им просто правду в лицо.
    Ты просто сидишь смотришь: и в чем он не прав?
    Были конечно злостные сексисты в самом начале. Но в конце все ж по факту.

    9) я очень хочу объяснений "за что дочка Парвати получила статус богини?" Она: шантажировала, была эгоистичной, не милосердной, убила детей, не смогла их воскресить. И после этого она понял, что она перебрала с самозначимостью? За это? Да даже если дети были подставные, она ж вообще ничего хорошего не сделала.

    Итого: это все очень красочно и интересно, но я очень желаю вам встретиться с НАСТОЯЩИМ Богом. Который есть и начало, и конец. Который в первую очередь безграничная любовь и терпение, прощение и сострадание. Он не посчитал за что- то низкое родиться в лоне женщины. Он истинно служил людям не только словом, но и делом. Он не убегал от прокаженных, а исцелял их, не делил людей на касты, прощал людям их согрешения.
    Пока индусы говорят о том, что человека определяет рождение, величайшие люди в истории христианства не были достойными, многие были грешниками, но их жизнь изменилась, когда в их жизнь пришел Бог. Господь может поменять сердце и судьбу человека.
    Потому- что он любит вас, он пришел на землю, он проводил все своё время в СЛУЖЕНИИ людям . На нем не было греха, но он просто сдал за нас так как того заслуживали мы. Позволил себя унижать, избивать, обвинять и плевать, чтобы нам не приходилось это испытывать в вечности. Он ПОКРЫЛ наши греши и Он просто хочет, чтобы мы имели жизнь в Нем в вечности и в жизни.
    Читайте Евангелия, Деяния, послания и вы лучше поймёте Бога. После можно и ветхий завет начать. Будет здорово если кто-то сможет помочь в понимании, хотя каждый раз это новые грани и новая глубина.
    Я желаю иметь вам ЛИЧНЫЕ отношения с Богом и не идти в ад.
    1. Devraaj
      Devraaj
      22 февраля 2024 10:54
      Достаточно понять главное, весь этот пантеон божеств и демонов зашит внутри каждого из нас. Веды образно разложили все составляющие личности, тела, психики, гормональной системы, социальных связей, расслоение общества по уровеням осознанности и придали им человеческие облики, чтобы в этих историях объяснить как все работает в жизни. Вот в Иисусе тоже все эти божества были зашиты слоями. От телесного до космического. Он выбрал путь бога, исгнав из себя все дьявольские установки и стал тем, кем стал. У вас тоже есть такая возможность, просто осознание в себе божественное начало любого из персонажей и увидите свою роль в игре под названием жизнь. Так понятнее?
    2. Анонимно
      Анонимно
      27 февраля 2024 02:49
      Бог един, а пути к нему разные и христианство далеко не единственный путь, тем более эта религия Калиюжная
    3. Анонимно
      Анонимно
      2 марта 2024 20:02
      Вместо того что бы делать свои оценочные суждения на основе сериалов о той философии предлагаю вам почитать сначала Ригведу и Махабхарату в академическом переводе именно в академическом а потом делать выводы о логичности той или иной философии
      В сети есть эти книги так что изучите ну хотяб первую книгу из 18 ( Адипарву)
      а потом обсудим
    4. Анонимно
      Анонимно
      4 марта 2024 04:39
      В прошлой жизни я видела Иисуса. Как я об этом и узнала? Это. очень долгий разговор не для этой площадки.. Сюда частенько заходят люди, которые помнят свои прошлые жизни. ... И поэтому для них личные отношения с Богом не понаслышке. ... Бог открывает им не только свою личность но и их личность. . Отношения с Иисусом это прекрасная история вашего рождения. . Но подумайте сами Что именно являеться вашим мотивом отношений с Ним? Страх попасть в Ад.... И больше ничего. . Это отправная точка, которая побуждает вас к покаянию. Однако скажите пожалуйста где тут любовь? Ведь только первая заповедь говорит о том что мы должны именно возлюбить Бога всем сердцем и разумением своим. Просто надо понять, что Бог это не религия. ... И страх не самый лучший советчик в поиске Бога. .. Называя Божеств демонами вы забываете, что всё мы созданы по образу и подобию Бога. А значит то что есть в Нём есть и в нас.. С одним отличием. Всё что делает Он (даже если врёт) приносит Благо всем. Ибо Он все благ и непогрешим! Однако когда мы это делаем в силу своей обусловленности то запутываемся в сетях кармы. .. Несмотря на то ,что Абсолют это Аспект Бога невидимый и пронизывающий все. Он имеет аспект Видимый и принимающий вечную форму. Чтобы наслаждаться своим Творением. .. Или совершать некую миссию как Иисус например или Кришна. Ваша проблема лишь в том, что вы заковали Бога в некие рамки. Рамки одной религии. Одного писания. Постарайтесь понять, что даже Иисус сказал однажды малое
  7. Анонимно
    Анонимно
    7 февраля 2024 02:15
    Немогу оторваться От Махакали.. Это очень познавательно прям психологический триллер в трансцендентном варианте. Трогательно. .. Божественно. Хочеться всё время возвращаться к самым нежным моментам Их отношений. Учусь быть женщиной Заново. . Всё лучшее у нас от Матушки. .... Спасибо!!!! Я ваш постоянный зритель!!!!
  8. ДэвиКа
    ДэвиКа
    26 января 2024 03:29
    Благодарю. Я не полностью понимаю почему пропущен сюжет с Ашок Сундари? Я в затруднении. А в этом сериале только 95 серий? Интересно только это озвучено. есть ли продолжение с субтитрами?
  9. Благодарю за чудесный сериал, я про
    Благодарю за чудесный сериал, я про
    15 января 2024 23:06
    Благодарю за чудесный сериал, я просто в восторге от лилы актёров. Моя любовь безгранична ❤️❤️❤️
  10. Анонимно
    Анонимно
    13 декабря 2023 22:10
    Сериал очень интересный и поучительный. Игра главных героев завораживает, так сыграть чувства друг к другу не у каждого получится.
Обратная связь