Индийские сериалы » История »

Порус индийский сериал на русском языке все серии смотреть бесплатно

Порус

Другие названия:
Porus
Порус
12+
Рейтинг: 7
Голосов: 1297
7.9
IMDB
Смотреть
Мои списки
  • Страна:
    Индия
  • Возраст:
    зрителям, достигшим 12 лет
  • Жанр:
    история
  • Год:
    2017
  • Режиссер:
    Камал Монга, Сиддхартх Кумар Тевари
  • Сценарист:
    Сиддхартх Кумар Тевари
  • Актеры:
    Лакш Лалвани, Рохит Пурохит, Сухани Дханки, Рати Пандей, Адитья Редидж, Пранит Бхатт, Аман Дхаливал, Руби Какар, Шраддха Мусале, Гурприт Сингх
  • На русском:
  • Время:
    22 мин
  • Слоган:
    «Sar Katenge Sar Jhukenge Par Sikander Ke Irade Nahi Rukenge»
  • В подборках:

У Александра Македонского великие планы на индийские земли. Ему мало огромных территорий, которые он завоевал. У него не хватает сил и возможностей ими управлять. Правда его ставленники с успехом справляются с этими задачами. Настала пора индийцам вступить в войну за свои родные земли. Они не подозревали, насколько этот царь коварен и жесток. Их правитель Порус понимал, что его народ подвергнется жестоким испытаниям и ему нужно предупредить действия коварного завоевателя. Его народ был и должен оставаться свободным. И он готов пойти на любые лишения ради благой цели.

Порус смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 4
Оставьте отзыв :)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Анонимно
    Анонимно
    6 мая 2024 00:55
    Пуро был побежден в первой же битве, на сочиняли далее.
    Ни о каком единстве в то время не было речи.
    Кстати всё, что там происходит , это территория нынешнего Пакистана.
    1. Анонимно
      Анонимно
      10 мая 2024 19:12
      Забавно читать комментарии того, кто думает, что знает историю Бхараты лучше, чем сами индийцы. По большому счёту неважно, что там было в истории и чего не было. Существует такое понятие - историческая память народа. Очевидно, что историческая память индийцев хранит именно такой образ завоевателя Александра Македонского и именно такой образ его оппонента Поруса.
  2. Гость Светлана
    Гость Светлана
    21 апреля 2024 02:36
    фильм понравился,красивые артисты,поставлен в ярких красках,Местами очень наивные сцены для моего понимания,например сколько раз была возможность убить врага,но зачем то прощают.Артисты к содержанию роли подобраны хорошо и даже прикольно,как цирюльник,который оказывается мог быть и серьезным.Лачи красавица,Рахид Пурахид хорошо вжился в роль,красавчик.Бамни культурный добряк,ехидненько классно сыграл свою роль Канишка.Единственный недостаток индийских всех сериалов,что когда на артистов наводят камеру,они начинают менять выражения лица,а артист не должен замечать снимающую его камеру.
  3. Гость Светлана
    Гость Светлана
    20 апреля 2024 05:17
    Северная Индия полна белокожих индусов,которые называют себя арийцами.Поэтому среди них много красивых индусов,сохранивших свою арийскую генетику,А ближе к ТИхому Океану на заре человечества из Африки,африканские племена дошли до индийских земель в поисках лучшей жизни,поэтому там много чернокожих индусов.ПОэтому многие путают и считают,что ИНдия это сплошь чернокожие люди.
  4. Гость Светлана
    Гость Светлана
    20 апреля 2024 05:10
    я тоже с ТВ перешла на Онлайн Просмотр,посмотрела до 220 серии и по комментам прочитала,что заканчивается фильм трагически.Желание отпало смотреть.Я понимаю.,что индусы наверно добрый народ,поэтому и фильмы наивные,не серьезные.Столько высокопарных слов ,столько возможности было расправится с Македонским,нет,нужно подставить своей добротой свою семью,лищние жертвы среди людей....в чем тогда смысл сериала?Индия победила Македонского,а по сериалу не скажешь.
    1. Анонимно
      Анонимно
      22 апреля 2024 22:41
      Он его и не победил. Македонский взял Поруса в плен и сделал потом его своим наместником, добавив территорий. Часть Индии входила в империю Александра. Кино - оно и есть кино...
      1. Антипод
        Антипод
        24 апреля 2024 22:18
        Пришло время - и Александр и его друзья умерли от болезней и обжорства - такова участь всех завоевателей, включая сегодняшних.А про царя Пора у Плутарха всего полстраницы -
        в сочинениях. Весь фильм, как всегда - фантазии беллитристов и патриотов-пропагандистов.
        1. Анонимно
          Анонимно
          17 мая 2024 03:09
          Хорошая, правильная сказка. Про добро и зло.
  5. Анонимно
    Анонимно
    20 апреля 2024 02:05
    🤨Фильм замечательный, смотрела с удовольствием , актеры СУПЕР,это эпос, поэтому некая сказочность оправдана, но основные исторические моменты выдержаны.Александр - КЛАСС !🐻
  6. Анонимно
    Анонимно
    19 апреля 2024 08:37
    Ну что сказать... На историческую правду фильм мало претендует. В реальной истории уверен,все эти личности отличались. И события были другими, насколько я знаю Александр Македонский в реале сделал Поруса своим наместником. Да, в связи с тем, что он был восхищен настолько достойным соперником. Ну и вряд ли в реальной Индии 2 с лишним тысячи лет назад женщины могли быть настолько гламурными красотками, как в фильме🙂 Даже царицы!
    Ну если оценивать фильм не как исторический, а как художественный то оценка 4 из 5, или 8 из 10. Минус - затянутость многих сцен и слишком много пафоса. В остальном все отлично.
    И как ни печально, в фильме смерть Поруса и его близких произошли по причине его благородства. Будь он более "плохим парнем" - он бы победил. Много раз он сам выбрасывал победу из своих рук...
    1. Анонимно
      Анонимно
      28 апреля 2024 03:14
      Лично меня это самое благородство, превращенное в некую тягость, просто раздражало! Это даже граничит с некоторой долей, простите за грубость, идиотизма. За такое поведение сержусь на Поруса, при всем уважении к этому образу. Конечно, фильм создан творчески и цепляет! Похож на сказку.
  7. ИННА. Фильм  потрясающий  ,Анонимно
    ИННА. Фильм потрясающий ,Анонимно
    13 апреля 2024 22:09
    Цитата: Анонимно
    Я и не знала что ачарья Чанакья жил в эту эпоху. Насколько я знаю он жил при правлении Чандрагупты Маурьи и Биндусары.
  8. Анонимно
    Анонимно
    11 апреля 2024 14:26
    С большим уважением и интересом к истории Индии. Очень мешают резиновые шлемы македонцев, парики мужчин, у Александра корни то прокрашены, то нет, массовка невнятная, в Трое азиаты, те же лица в Паураве. Греков в толпе не обязательно было перекрашивать, тогда тоже было полно темноволосых. Мать македонского - слишком индианка по внешности, мешает восприятию, к тому же актриса очень переигрывает. Актёр, играющий Александра, безусловно, мощно вытягивает картину - офигенный харизматик, красавец породистый, античный. Но столько соплей не к месту разведено. Например, если Порус решает дать забить себя палками насмерть, чтобы не убили подружку, в самом деле думает, что после его смерти с подружкой всё будет хорошо? Идя в тюрьму и на казнь из-за брата, он забывает о своём предназначении? То прёт, как танк, чтобы спасти мир, то становится тряпкой - эти моменты просто провальные. То, что всё время много пафоса и смакования эмоций - это понятно, таков почерк традиционного индийского кино. Но поступки, лишённые логики и смысла - ни в какие ворота вообще. Просить простить дядю, который вышвырнул твою мать в водопад, привязав за ноги - бред просто, и такого много. Смешно, что царевна Персии всё время в одном платье, даже замуж в нём пошла. У дочери Дария не было, во что одеться? Дороговизна сериала при этом везде пиарится вовсю. В общем, смотрю, но Сита и Рама, по-моему, мощнее.
    1. Анонимно
      Анонимно
      11 апреля 2024 15:23
      Критика вполне справедлива. Но это не мешает просмотру. сериал захватывает. хочется смотреть дальше. Даже вам.
      1. Анонимно
        Анонимно
        12 апреля 2024 19:26
        Мешает.) Досматривать не буду. "Секандар" добил.)
    2. Анонимно
      Анонимно
      27 апреля 2024 02:00
      Спасибо за комменты!Я смеялась до слёз читая их!!!
    3. Анонимно
      Анонимно
      28 апреля 2024 03:28
      Вообще о драках- во многих моментах .Например, избиваемый Порусом
      родич давно бы выпустил пар - так нет же, как ни в чем не бывало, продолжает даже убегать от него! А как самого Поруса родной отец велел бить палками по голове(в начальных сериях) - это точно смертельный был бы исход. Или насквозь пронзенная саблей мать Поруса жила несколько дней.... В общем сказочных моментов много! Тем не менее мне фильм понравился.
  9. Анонимно
    Анонимно
    11 апреля 2024 07:27
    Я еще не закончила просмотр фильма. Смотрела по телевизору перешла на онлайн просмотр. Сижу до часа ночи чтобы посмотреть очередную серию такого замечательного фильма. Спасибо создателю фильма. Исторический эпос где бы я это прочла? Такие красивые актёры, эмоции на лицах актёров показаны крупным планом. С
  10. Анонимно
    Анонимно
    7 апреля 2024 13:12
    слёзы , кетчуп, парики, много лишней болтовни. Вся эта трагедия уместилась бы в 10 полнометражных серий, 249 для такого исторического эпизода многовато.
    1. Анонимно
      Анонимно
      28 апреля 2024 03:29
      Серий более 249
Обратная связь